Se sceglierai di prendere parte ad un mio cooking lab ci incontreremo sicuramente. Io sono un ex insegnante di italiano per stranieri e di inglese, amante da sempre dei viaggi e dello star bene - inteso come star bene in compagnia e in salute-. Poco più di un anno fa ho deciso di intraprendere un’attività che mi permettesse di conciliare le mie principali passioni: la cucina, i viaggi e non per ultimo incontrare e stare con le persone.
Il progetto
Questo progetto ha iniziato a prendere forma durante il periodo del Covid quando una cara amica mi chiese se ero interessata ad un percorso serale di operatore di gastronomia e arte bianca presso il IFP Alberghiero di Levico Terme TN, che poi ho portato a termine. Ciò mi ha permesso di approfondire le conoscenze in ambito nutrizionale e culinario. Dalla mia tradizione famigliare ho ereditato l’interesse per piante aromatiche ed officinali, e stando in cucina tanto tempo mi ha stimolato a trovare abbinamenti inusuali, intriganti, equilibrati o che avessero un effetto positivo sulla salute. Ecco che il gioco è stato fatto, ho deciso di iniziare l’esperienza taverna@home organizzando corsi per piccoli gruppi, o a richiesta anche singoli o in coppia, per permettere a molti di avvicinarsi al cibo in modo curioso, più consapevole, che possa stimolare tutti a mangiare bene, con qualche accorgimento in più, in un clima rilassato e all’insegna del buon umore utilizzando ingredienti semplici e di stagione.
I corsi
Vorrei poter essere un momento da ricordare tornando a casa, sia tu un turista di passaggio a Trento, sia tu un trentino che non ha voglia di uscire a pranzo o a cena in un qualsiasi ristorante ma preferisce “mettere le mani in pasta”, trovando qualche spunto utile. I corsi vengono tenuti nella mia cucina, il cuore della casa. I corsi TRADIZIONALI vengono fatti su richiesta mentre i corsi tematici vengono proposti in base alla stagione o al periodo dell'anno. Ogni corso prevede la preparazione di almeno un piatto principale in più varianti e qualche piccolo fuori programma legato alla stagionalità, accompagnato da un buon vino, per chi gradisce.
Tutte le informazioni sui nostri corsi ed altre curiosità.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere informazioni sui nostri corsi e sui prossimi eventi organizzati dalla Taverna.
Seguici sui Social
Vieni a curiosare su instagram e scopri i piatti che i nostri corsisti hanno preparato!
Taverna@home di Michela Bonvecchio | CF: BNVMHL71A63L378J | PIVA: 02043440227 | Privacy & Cookies Policy | design by simo.tokyo
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.